Rehabilitación Integral

Ático 3M+H. Bilbao

 

Transformamos un piso de 1965, localizado en una manzana característica de la Gran Vía Bilbaína. La familia de 5 miembros tenía claras sus necesidades, amplitud, claridad y espacios funcionales para el uso en común de las zonas de día; privacidad y silencio en las zonas de noche. Así, buscamos espacios amplios y neutros en los que la decoración y el diseño de elementos adquieren gran importancia.

 

 

 

 

 


Diseño, Rehabilitación de Local

Fisiobide, Getxo

 

Reforma de una antigua academia de informática para su nuevo uso como Clínica de Fisioterapia. Partimos de un presupuesto muy ajustado para conseguir un cambio radical en el local, luz, calidez e intimidad para el paciente.

 

 


Diseño, Habilitación de Local

Txokolate, Bilbao

 

Transformamos un local vacío en un espacio para celebrar cumpleaños y talleres para los más pequeños. Localizado en el barrio de Matiko, el local se diseña con un presupuesto muy ajustado. Trabajando con las dueñas del negocio, encajamos todo el programa necesario en un espacio abierto y neutro, en el que los juegos, mobiliario e identidad generan color y calidez.

 


Habilitación Integral de Local

Beetle Bar, Bilbao

 

Transformamos una antigua charcutería en Café-bar. Localizado en una de las plazas más concurridas del casco viejo de Bilbao, el local se proyecta con un presupuesto limitado y tiempo mínimo de ejecución. Debido a su pequeño tamaño y localización, apostamos por la idea de ser vistos, convirtiendo el local en un foco de atención para los clientes. 

 

 

 


Rehabilitación parcial

Vivienda JM+A, Bilbao

 

Adaptamos un piso de 1940 localizado en el ensanche de Bilbao, a las nuevas necesidades de sus dueños. Partiendo de la antigua distribución, buscamos espacios abiertos, luminosos y funcionales. Con la redistribución de tabiques  y el diseño de nuevo mobiliario, la cocina se convierte en un espacio de reunión familiar, y el dormitorio en una zona para descansar y trabajar.

 


Diseño e Identidad

Gastro-bar BRASS, Bilbao

 

Reconversión de un antiguo restaurante-asador en un agradable gastrobar. Localizado en una de las calles con más ambiente de Bilbao, este local se idea desde el respeto a los materiales y acabados existentes (escayola techo, madera en suelos y hormigón visto en estructura) para transformarse en un espacio diáfano y claro, en el que se crean distintas zonas de estancia: pintxos, comida tranquila y take-away.


Rehabilitación integral

Vivienda 2m, Bilbao

 

Rehabilitación de una antigua vivienda en el Casco Viejo de Bilbao. Las dos ideas básicas a la hora de reformar esta vivienda han sido: conseguir la máxima permeabilidad de la planta, con las distribuciones y con la luz. Así se crea una nueva vivienda, amoldada a las necesidades de sus propietarias pero al mismo tiempo respetuosa con los elementos básicos y esenciales de esta construcción de principios del s.XX, estructura de madera, muros sustentantes de carga y huecos de fachada.


Rehabilitación integral

Nueva Aula Cultura, Barrika

 

Rehabilitación de las antiguas escuelas de Barrika y de su frontón. Se crea un espacio neutro, polivalente y cambiante según las actividades que acoge a lo largo del día: sala de pintura, aula de informática, gimnasia para embarazadas, pilates, local vecinal y cine.


Home Stage

Apartamento, Madrid

 

Adaptación de un apartamento de apenas 20m2, en el barrio de Chamberi, para satisfacer las necesidades de su nuevo inquilino, un estudiante. Con un presupuesto mínimo se potencia la imagen y funcionalidad del estudio. Se reorganiza para aprovechar al máximo el espacio, se crean nuevas soluciones para almacenaje, y todo ello aportando una estética acorde a la personalidad del joven. 


Restiling

de Hall y Dormitorio, Getxo

 

 

Nueva imagen para un hall de acceso a vivienda y un dormitorio que, aunque bien distribuidos, carecían de personalidad. Con un presupuesto muy limitado, conseguimos que la luz y un colorido armónico aporten calidez a ambas zonas.


Regalo Deco

Habitación para Pepe y Carlota, Sevilla

 

La llegada de Carlota supuso la necesidad de readaptar la habitación de Pepe para acoger a su hermana. Las premisas de este proyecto eran buscar la máxima funcionalidad y crear un contenedor neutro en el que se potenciase la luz y en el que las cosas de los niños cobrasen gran protagonismo.


Rehabilitación integral.

Centro para mayores, Santutxu, Bilbao


Concurso

Ascensor, Bermeo

 

Conectar el barrio de Zarragoitia con la calle Kurtzio -una de las principales de Bermeo- es el objetivo de este ascensor, que salva 15 metros de desnivel. El ascensor es un fuste de hormigón totalmente permeable en una de las caras y una pasarela metálica abierta que enmarca el paisaje marino.  Esta obra se completa con la generación de un nuevo espacio público, un área de juego y descanso con unas increíbles vistas sobre el mar Cantábrico.


Instagram